Меню
16+

Общественно-политическая газета «Трибуна»

21.09.2019 07:35 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 107 от 21.09.2019 г.

Памяти достоин

 12 сентября ушел из жизни замечательный человек, грамотный специалист, настоящий мужчина — Володин Владимир Николаевич. Он был тем самым «светлым человеком», уход которого стал невосполнимой потерей для близких, друзей, коллег.

 Родился Владимир Николаевич в Рудне, здесь же прошли его детство и юность. Человеком он был невероятно разносторонним, ярым активистом, принимал участие в различных мероприятиях. Его характеризовали упорство, нацеленность на положительный результат. С особой честью и ответственностью носил доверенное ему, пусть и школьное, звание знаменосца.

 Службу в армии с 1981 по 1983 гг. Владимир Николаевич проходил в медицинском составе пограничных войск. По окончанию службы ему было присвоено звание лейтенанта медицинской службы.

 Уже после (с 1984 по 1989 гг.) он стал студентом Волгоградского государственного мединститута, поступив на стоматологический факультет.

 По завершению 3 курса Владимир Николаевич стал семейным человеком. Был счастлив в браке со своей женой Натальей Владимировной, которая стала во всем ему поддержкой и опорой.

 Окончив институт, семейная пара приехала жить и работать в Рудню. Владимир Николаевич работал врачом–стоматологом сначала в районной больнице, потом при организации «Агропромтранс», и в дальнейшем он продолжал свою работу, оказывая помощь всему населению района.

 Спорт в его жизни занимал очень важное место. В школьные и студенческие годы увлечениями были футбол, волейбол, где Владимир Николаевич играл в составах сборных команд.

 Наряду со спортом была и музыка. Еще будучи юным парнишкой, он окончил музыкальную школу по классу баяна. Имея необыкновенную предрасположенность к обучению, он мог невероятно быстро научиться играть на других инструментах. Так было с гитарой, а в армейские годы — с саксофоном (на котором играл в составе оркестра).

 Он был очень добрым, отзывчивым, всегда мог выслушать каждого, кто обращался к нему за поддержкой, что-то посоветовать, выручить, никому и никогда не отказывал в просьбах. Мог великолепно поднять настроение каждому, кто был чем-то огорчен, растерян или подавлен. Рассказываемые им бесчисленные шутки, веселые истории могли развеселить кого угодно. Его доброе сердце и широкая душа всегда были распахнуты…

 Память о замечательном человеке — Владимире Николаевиче — никогда не угаснет и навсегда останется в наших сердцах.

Наш корр.

5