Меню
16+

Общественно-политическая газета «Трибуна»

  • Всего материалов:
    22
  • Самый ранний:
    30.03.2017
  • Самый поздний:
    23.01.2020

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по тегам

Найдено 22 объекта
23.01.2020

В волгоградском регионе построят ветроэлектростанции

 В Волгоградской области построят электростанции, работающие на энергии ветра, — подобный инвестпроект реализуется в регионе впервые. Новые объекты совокупной мощностью до 500 МВт будут возведены в Котовском и Быковском районах.
22.01.2020

Ночи станут светлее

 Новый год не бывает без подарков. А подарки подаркам рознь. Чаще всего они индивидуальны. Но случается и адресованность большому коллективу. Именно такой счастливый случай «улыбнулся» жителям Лопуховки накануне Нового года, когда с наступлением темноты она озарилась 135 светодиодными светильниками, установленными на общем протяжении 8415 метров.
22.12.2019

Хранители света и тепла

 22 декабря свой профессиональный праздник отмечают энергетики. Это день тех, кто трудится не покладая рук для того, чтобы в наших домах горел свет, чтобы в них было тепло и уютно, чтобы бесперебойно работали промышленные предприятия, государственные учреждения, школы, больницы, детские сады.
22.12.2019

С Днём энергетика!

 Уважаемые труженики и ветераны энергетического комплекса Руднянского муниципального района!  Поздравляем вас с профессиональным праздником — Днем энергетика!
06.11.2019

В Волгоградской области утвержден ряд инвестиционных программ по развитию электроэнергетики

 Инвестиционные программы пяти сетевых компаний утверждены в Волгоградской области: в течение 2020-2024 годов предусмотрена реализация порядка тысячи мероприятий на общую сумму 5,2 миллиарда рублей по вводу нового оборудования, которое позволит повысить надежность и безопасность систем жизнеобеспечения в регионе.
24.10.2019

В Волгоградской области с участием общественности рассмотрены инвестпрограммы в сфере электроэнергетики

 Общественность поддержала инвестиционные программы электросетевых организаций региона, рассчитанные на 2019-2023 годы. Эта тема стала центральной на межотраслевом Совете потребителей по вопросам деятельности субъектов естественных монополий при администрации Волгоградской области.
28.09.2019

В волгоградском регионе идет работа по обновлению линий освещения вдоль автодорог

 Завершен первый этап восстановления освещения улично-дорожной сети населенных пунктов Волгоградской области.
13.09.2019

В Волгоградской области реализуется губернаторский проект модернизации освещения населенных пунктов

 В 141 населенном пункте Даниловского, Еланского, Жирновского, Камышинского, Клетского, Котельниковского, Котовского, Кумылженского, Николаевского, Октябрьского, Ольховского, Руднянского, Светлоярского, Среднеахтубинского, Суровикинского, Фроловского, Чернышковского районов, а также городского округа-город Михайловка завершились первоочередные мероприятия губернаторской программы модернизации систем наружного освещения.
07.09.2019

РАБОТЫ БЛИЗЯТСЯ К ЗАВЕРШЕНИЮ

 В рамках стартовавшей губернаторской программы модернизации освещения предстоит привести в порядок и построить новые сети в поселениях нашего района.
08.08.2019

Гарантия стабильного электроснабжения

  Специалисты Руднянских электросетей (рук. П. Колошматов) продолжают реконструкцию линий электропередач в районе. На минувшей неделе в рамках проекта благоустройства территории у районного историко-краеведческого музея были выполнены работы по переносу линий электропередач из тротуарной зоны.
31.07.2019

ДА БУДЕТ СВЕТ!

  В волгоградском регионе продолжается работа по наведению порядка в дорожной сфере, повышению уровня безопасности движения. Наряду с ремонтом, реконструкцией и строительством трасс, большое внимание уделяется устройству освещения на автомагистралях.
25.03.2019

В волгоградском регионе формируется программа развития энергосетевого хозяйства до 2021 года

  12 инвестиционных программ, которые в 2019-2021 годах планируют реализовать сетевые компании региона, рассмотрены сегодня на межотраслевом Совете потребителей по вопросам деятельности субъектов естественных монополий при администрации Волгоградской области.