Меню
16+

Общественно-политическая газета «Трибуна»

  • Всего материалов:
    388
  • Самый ранний:
    05.09.2016
  • Самый поздний:
    03.06.2020
Найдено 388 объектов
03.06.2020

Повторное совершение административного правонарушения

 Повторное совершение административного правонарушения – это фактор серьезных противоправных деяний, предусмотренных ст. 264 КоАП РФ, нарушение которых влечет за собой угрозу жизни и здоровья человека, а также порчу личного, общественного или государственного имущества.
31.05.2020

В Волгоградской области возобновил работу ряд межмуниципальных маршрутов

 Десять маршрутов, обслуживающих жителей Волгограда, Волжского, Среднеахтубинского и Ленинского районов Волгоградской области, возобновили работу с 28 мая.
28.05.2020

Безопасность передвижения

 Тема безопасности на дорогах не перестает быть актуальной.
25.05.2020

В Волгоградской области ограничили движение большегрузов по дорогам

 Из-за жары передвигаться по дорогам Волгоградской области грузовики будут только ночью.
22.05.2020

Пассажиры волгоградских электричек могут купить маску и перчатки уже сев в вагон

 Пассажиры пригородных поездов, курсирующих в Волгоградской области, могут приобрести набор из многоразовой маски и перчаток как в пути следования (у разъездных билетных кассиров), так и в пригородных кассах.
21.05.2020

На железнодорожных вокзалах Волгоградской области проведена повторная дезинфекция

 На железнодорожных вокзалах в Волгограде, Волжском, Арчеде, Урюпинске, Петровом Вале, Котельниково проведена повторная комплексная дезинфекция.
18.05.2020

Развитие сельских территорий: новая дорога свяжет два хутора Волгоградской области

 В Суровикинском районе активными темпами продолжается строительство новой двухкилометровой асфальтированной трассы на участке между хуторами Ближнеосиновский и Свиридовский. Развитие дорожно-транспортной сети позволит повысить безопасность движения, а также транспортную доступность отдаленных поселков.
30.04.2020

На железнодорожном вокзале Волгограда создан санитарный кордон

 С этого понедельника на железнодорожном вокзале Волгограда организован пункт осмотра пассажиров, прибывающих из регионов с неблагополучной эпидемиологической обстановкой. В двух палатках, развернутых между зданием вокзала и перроном, у граждан при помощи бесконтактных приборов замеряют температуру тела и проводят опрос на выявление других симптомов коронавирусной инфекции.
24.04.2020

ГИБДД​ обращается ко всем водителям с просьбой пропускать спецавтотранспорт, спешащий к тем, кто попал в беду и кому нужна срочная помощь

 Правилами дорожного движения определено, что водители обязаны предоставлять преимущество в движении транспорту, оборудованному спецсигналами: автомобилям скорой медицинской помощи, пожарным, полиции.​
22.04.2020

В России отменены 129 поездов, в том числе пять волгоградских

 В связи со значительным сокращением спроса на поездки на фоне неблагоприятной эпидемиологической обстановки холдинг «РЖД» временно выводит из обращения 76 поездов, дополнительно назначенных на летний сезон 2020 года. Кроме того, в этом году не будут курсировать 53 дополнительных поезда, ранее назначенных на майские праздники.
20.04.2020

Отменены поезда из Волгограда в несколько российских городов

 Из-за пандемии коронавируса изменилось расписание поездов из Волгограда в Москву, Санкт-Петербург, Астрахань, Екатеринбург, Воронеж, Грозный и Имеретинский курорт.
20.04.2020

В Волгоградской области расширяется сеть автомобильных дорог

 Специалисты подрядной организации продолжают строительство участка автомобильной дороги от села Липовка до села Романовка в Ольховском районе. Введение новой дороги в эксплуатацию повысит транспортную доступность, а также позволит более чем на 120 километров сократить путь между трассами «Москва – Волгоград» и «Сызрань – Саратов – Волгоград».