Меню
16+

Общественно-политическая газета «Трибуна»

10.01.2018 01:54 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Новогодние приключения

  Новый год — это время волшебства, улыбок и счастья. В этот праздник каждый может поверить в сказку, окунуться в атмосферу чего-то необыкновенного, таинственного, завораживающего и, несомненно, незабываемого.

 Этот праздник важен для каждого без исключения. Взрослые, ощутив праздничное настроение, снова начинают верить в сказку, а искреннее восхищение и радость зрителей только дополняют и придают красочность этому событию.

Все эти чудеса происходили в новогодний вечер в Большесудаченском СДК. Мероприятие начали с выступления главы Большесудаченского сельского поселения Ивлиевой Г. А..

  Галина Александровна поздравила жителей села с Новым годом, отметила достижения за 2017 год.

  Персонажи разных сказок встретились в волшебном буфете "Анютины глазки". Как всегда в Новогоднюю ночь что-то да происходит... А в этот раз сбежал особо опасный преступник — Колобок "Золотой зубок". Пока опер-Паша бродил по лесу с ориентировкой — "Веселый и румяный", под подозрение попали все гости Буфетчицы Нюры, и Баба Яга, без памяти влюбленная в Деда Мороза; и Медведица, от которой среди зимней спячки сбежал Медведь с вертихвосткой Машенькой; и Серый Волк, который в тайне от Красной Шапочки запустил проэкт "Три поросенка", ну а в первую очередь, конечно, Дед Мороз, потому что он был самый веселый и румяный.

  Но как всегда бывает в сказках, настоящий преступник в итоге был пойман и задержан. Все сказочные герои были освобождены, и Новый год наступил вовремя.

Наш корр.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

56