Меню
16+

Общественно-политическая газета «Трибуна»

08.11.2018 07:32 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 130 от 08.11.2018 г.

С юбилеем!

  Тридцать два года назад в хирургическое отделение Руднянской больницы пришел молодой врач-хирург Александр Александрович Деребизов. Дружная семья хирургов ЦРБ по-отечески приняла молодого врача.

  Зав. хирургическим отделением Петр Семенович Бойко, врач-хирург Виктор Иванович Глухов стали для Александра Александровича не только учителями, но и лучшими старшими друзьями.

  Шло время, появился опыт, высокий профессионализм, из лечебных учреждений Камышина, Жирновска стали поступать интересные профессиональные предложения. Но малая родина не отпустила доктора. Сколько бессонных ночей проведено им в Руднянской ЦРБ, не сосчитать пациентов, которым вернул жизнь талантливый врач. Часто забывая о семье, личном времени, не считаясь ни с какими обстоятельствами, доктор Деребизов был у постели больного и не отходил, пока пациенту не становилось лучше. Ни на минуту Александр Александрович не изменил своей любимой профессии врача-хирурга, и сейчас, работая заместителем главного врача, он продолжает служить любимому делу: оперируя тяжелых больных, выхаживая каждого как близкого человека.

  А в родной Рудне у него живёт мама, семья, здесь он сам построил дом.

  Дочка Аня, закончив медицинский институт, пошла по стопам папы, сейчас она заведует хирургическим отделением крупной поликлиники г. Санкт-Петербурга. Но самое большое богатство доктора Деребизова – два внука — Андрей и маленький Артемий. И когда Андрюшка бегает по руднянским лужам, Александр Александрович, наверное, думает: «А может быть…». Но это в будущем. А пока (7 ноября) он празднует юбилей. Коллеги и друзья поздравляют юбиляра, желают крепкого здоровья, благополучия и таких желанных от пациентов слов: «Спасибо, доктор, мне стало лучше!».

Наш корр.

2