Меню
16+

Общественно-политическая газета «Трибуна»

19.12.2019 07:35 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 145 от 19.12.2019 г.

В преддверии новогодних праздников состоялось заседание антитеррористической комиссии Руднянского района

 В преддверии нового года актуальным остается вопрос принятия дополнительных мер по предупреждению террористических актов и усилению общественной безопасности в период подготовки и проведения новогодних и рождественских праздников, который и рассмотрели 16 декабря на заседании профильной комиссии.

 «Руководители всех предприятий, организаций и учреждений района должны принять все меры по антитеррористической защищенности объектов. В местах проведения новогодних и рождественских мероприятий надо строго соблюдать все требования правил пожарной безопасности», — подчеркнул исполняющий обязанности главы Руднянского района А. В. Байнов. Александр Викторович также отметил, что график проведения всех новогодних мероприятий должен быть согласован с ОМВД РФ по Руднянскому району. Должны быть назначены также ответственные лица за каждое мероприятие.

 Начальник отделения МВД России по Руднянскому району О. А. Люшнин сообщил, что в праздничные дни сотрудники полиции будут переведены на усиленный режим работы и круглосуточное дежурство. Также будет организовано дополнительное патрулирование улиц, усилена охрана мест массовых народных гуляний, уличных новогодних елок, объектов жизнеобеспечения. Под особый контроль будут взяты массовые мероприятия с участием детей.

 Начальник Руднянской ПСЧ 9 отряд Федеральной противопожарной службы ГУ МЧС России по Волгоградской области Д. В. Савин подчеркнул, что в усиленном режиме будут нести службу и подразделения МЧС. Сейчас специалистами управления ведется проверка противопожарной безопасности на объектах с массовым пребыванием людей.

 В завершение итогового совещания состоялось обсуждение плана работы комиссии на предстоящий 2020 год, составленный секретарем В. М. Илясовым с учетом предложений заинтересованных служб.

Корр. «Трибуны».

16