Меню
16+

Общественно-политическая газета «Трибуна»

31.12.2019 07:33 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 150 от 31.12.2019 г.

Спасибо, друзья!

 Уходит в историю 2019 год. Мы, работники историко-краеведческого музея, как и все трудовые коллективы, подводим итоги сделанному, строим планы на перспективу.

 Первое, о чём хотелось бы с особой гордостью сказать: в прошедшем году благодаря финансам, направленным районной администрацией, удалось завершить внутренний и внешний ремонт здания, благоустроить территорию. Я исправляю ошибку, которую допустил при выступлении на торжественном открытии обновлённого музея 30 августа и говорю самые искренние слова благодарности работникам хозяйственной службы районной администрации: водителю Михайловскому Александру, Илясову Валерию, Васильеву Алексею и Куранову Александру, которые начинали работу до восхода солнца, очистили стены и провели их окраску. Это их стараниями здание вы-глядит сейчас как игрушка.

 Илясов Александр грамотно провёл монтаж светильников во всех залах. Все возникающие вопросы оперативно решала их руководитель Смолина Ольга Викторовна.

 Без бескорыстной помощи наших активистов сложно было бы выполнить задачу по пополнению музея предметами старины далёкой, а также фотографиями и документами наших земляков.

 Среди помощников мы с особой благодарностью называем Доронина С. А. и Кузнецова М. Н. из Громков, Покрепу В. П. и Лемешкина И. А. из Лемешкина, Дроботова Н. И. из Ильменя, Пересунькина А. Н., Фатеева А. В., Голика В. А., Пацуту В. М., Бирюкову Р. Г., Стельникову М. М., Хохлова И. Е. из Рудни, Худякову Л. В. из Щелкана.

 Особый, поистине царский, подарок — тиски 1808 года и кованый топор 1916 года — преподнёс уроженец Разливки Зайцев Николай Александрович.

 Мы сердечно поздравляем всех наших помощников и посетителей музея с Новым, 2020, годом! Желаем всем крепкого здоровья, благополучия и счастья!

 С уважением, директор музея Г. Т. Морозов, хранительница музейных фондов Е. А. Фёдорова.

10