Меню
16+

Общественно-политическая газета «Трибуна»

01.01.2020 07:33 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 150 от 31.12.2019 г.

Что для вас Новый год?

Автор: А.Аверьянова.

 В преддверии праздника мы решили провести небольшой опрос среди жителей района. Интересовались, что для них значит Новый год?

 Любовь Петровна (Рудня, 69 лет): «Для меня Новый год – это праздничное настроение, приятные хлопоты, заботы о своих близких, перемены к лучшему, подарок от Деда Мороза, теплота и уют на душе, красиво украшенные ели и окна домов, снег большими воздушными хлопьями медленно падает на землю. Чтобы особенно радостно было детям, мечты исполнялись, а у всех было радостное настроение».

 Елена Николаевна (Рудня, 41 год): «Новый год для меня — это ожидание чуда, каких-то жизненных изменений. И мне, как режиссеру, приятна вся эта предновогодняя суета для подготовки сценариев и реквизитов для елок, также приятно осознавать, что в это чудесное время даришь людям радость и праздничное настроение. Хочется верить, что 2020 год принесет лучшие перемены».

 Артем (Рудня, 8 лет): «Новый год – это каникулы. Много конфет и игрушек под елкой. В доме пахнет мандаринами, все дарят подарки и вешают гирлянды везде. И повсюду снег».

 Алина (Рудня, 17 лет): «Для меня Новый год – это что-то волшебное, сказочное и необычное. Это то время, когда происходят чудеса и переполняют положительные эмоции. Новый 2020 год – это 366 новых дней, новых шансов. Хочется использовать все возможности, которые он предоставит».

 Николай Владимирович (Козловка, 61 год): «Новый год – это всегда много гостей. В этот праздник собирается вся семья. Дома по-особому приятно пахнет едой, у всех хорошее настроение. Все невзгоды уходят прочь, оставляя надежду на светлые дни в Новом году».

 Татьяна Николаевна (Козловка, 58 лет): «Новый год – это приятные моменты, все дети и внуки приезжают, забываются все проблемы. Праздничная суета, подарки. Все плохое остается позади. У всех хорошее настроение».

 Александра Петровна (Лопуховка, 58 лет): «Новый год пропитан волшебством. Все суетятся, готовят подарки для родных и друзей. Аромат хвои на весь дом от празднично украшенной ели. Красивый салют, много снега. Чтобы все плохое осталось в старом году, а в новом году хочется больше улучшения».

 Татьяна Александровна (Лопуховка, 29 лет): «Каждый Новый год – это волшебная сказка. Кругом разноцветные огоньки и праздничное настроение. Подведение итогов уходящего года. Надежда на лучшие изменения. Хочется, чтобы 2020 год принес много счастья, везения, добра и всем сопутствовала удача».

 Дима (Лопуховка, 5 лет): «Новый год – это елка, а под ней подарки. Много конфет и снега».

 Людмила Александровна (Громки, 53 года): «Для любого человека Новый год – это большой праздник, яркий, красивый. Вся семья вместе, дети, внуки. Этот праздник я очень люблю. В новом году хочется , чтобы все были счастливы, здоровы, удачливы. Хочется чего-то светлого и, самое главное, чтобы правительство пересмотрело пенсионную реформу.

 Святослав (Громки, 8 лет): «Хочется чудес, фейерверка, подарков. Желаю, чтобы в новом году все были счастливы и здоровы».

 Станислав (Громки, 10 лет): «Хотелось бы больше счастья, веселья, радости, удачи, подарков и сюрпризов. И желаю всем счастья!».

 Анастасия Алексеевна (Лемешкино, 22 года): «Новый год – это один из тех замечательных дней в году, который можно провести в семейном кругу. В этот день царит домашняя суета, которая собирает всех рядом. Волшебная атмосфера наполнена ароматом мандаринов и ели, мерцанием ярких огней, снежинками, падающими с неба, светлыми надеждами на будущий год».

 Татьяна Алексеевна (Лемешкино, 63 года): «В Новый год на душе особенно тепло и радостно. Во всех домах праздничная атмосфера. Все плохое забывается. Искренне верю, что 2020 год принесет всем много счастья!».

Фото: https://pixabay.com/ru/

3