Меню
16+

Общественно-политическая газета «Трибуна»

13.10.2020 15:42 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Приглашаем к участию в конкурсе «Лучший бухгалтер Волгоградской области – 2020»

Мы приглашаем вас красивых,

Отважных, мудрых, терпеливых,

Ответственных, серьезных в деле,

Магистров мира Бухгалтерии,

На юбилейный конкурс наш!

Организатор конкурса – компания «КонсультантПлюс Волгоград» хорошо известна бухгалтерам и юристам как крупный региональный информационный центр сети КонсультантПлюс. Понимая высокую социальную значимость, органы власти и местного самоуправления оказывают содействие конкурсу. Конкурс проходит при информационной поддержке Администрации Волгоградской области, а также УФНС по Волгоградской области, комитета финансов Волгоградской области, Волгоградского регионального отделения ФСС РФ и Волгоградской торгово-промышленной палаты.

Конкурс проводится среди специалистов, работающих в сфере бухгалтерского учета и налогообложения г. Волгограда и Волгоградской области. Принять участие в нем могут все желающие бесплатно.

Профессиональное состязание позволит не только выбрать лучших по профессии, но и повысить качество работы бухгалтера, задав планку мастерства, на которую можно ориентироваться. Из года в год сложные и разносторонние задания конкурса помогают раскрыть и применить профессиональные навыки участников и внести приятное разнообразие в их ежедневный труд.

Победителей ждут специальные призы и подарки в номинациях: «Лучший бухгалтер бюджетного учреждения», «Лучший бухгалтер коммерческой организации».

Для участия в первом (заочном) туре конкурса необходимо заполнить анкету участника и ответить на тестовые вопросы, которые размещены на сайте www.consvlg.ru, также вопросы конкурса можно заказать по электронной почте info@consvlg.ru

Ответы на вопросы I тура с заполненной анкетой принимаются по e-mail: info@consvlg.ru

(с пометкой «Конкурс») до 16 октября включительно.

По итогам заочного тура будут определены лучшие участники, которые выйдут во второй (очный) тур. Организаторы оставляют за собой право провести второй тур конкурса в заочном формате в целях обеспечения карантинных мер в связи с распространением COVID-19.

4