Меню
16+

Общественно-политическая газета «Трибуна»

20.04.2020 18:15 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Оперативный штаб сообщает дополнительную информацию по выявленным случаям коронавируса⚡️

 4 случая зарегистрировано в Волгограде, по 3 случая — в Палласовском и Камышинском районах; в Волжском, Руднянском, Иловлинском, Михайловском, Котельниковском, Среднеахтубинском, Новониколаевском, Новоаннинском районах – по одному случаю.

 Женщина, 33 года, проживает в Волгограде. Выявлена в ходе обследования контактных лиц. Госпитализирована в ГУЗ «КБ №5».

 Мужчины 27-ми и 42-х лет, проживают в Волгограде. Находились в Москве, приехали в Волгоград, обратились за медицинской помощью. Госпитализированы в ГУЗ «КБ №5».

 Мужчина, 70 лет, проживает в Волгограде. Выявлен в ходе обследования контактных лиц. Госпитализирован в ГУЗ «КБ №5».

 Мужчины: один 42-х, двое – 39-ти лет, проживают в Палласовском районе. Находились в Москве, приехали в Палласовский район, выявлены при обращении за медицинской помощью. Один из них госпитализирован в ГКУЗ «Волжская городская больница №2», двое других — в ГУЗ «КБ №5».

 Женщина, 46 лет, проживает в Камышинском районе. Выявлена по контакту с мужем, заразившимся COVID-19. Госпитализирована в ГУЗ «КБ №5».

 Мужчина, 45 лет, проживает в Камышинском районе. Находился в Москве, приехал в Камышинский район, выявлен при обращении за медицинской помощью. Госпитализирован в ГУЗ «КБ №5».

 Мужчина, 33 года, проживает в Камышине. Находился в Москве, приехал в Камышин, выявлен при обращении за медицинской помощью. Госпитализирован в ГУЗ «КБ №5».

 Мужчина, 34 года, проживает в Руднянском районе. Находился в Москве, приехал в Руднянский район, выявлен при обращении за медицинской помощью. Госпитализирован в ГУЗ «КБ №5».

 Мужчина, 31 год, проживает в Иловлинском районе. Находился в Москве, приехал в Иловлинский район, выявлен при обращении за медицинской помощью. Госпитализирован в ГУЗ «КБ №5».

 Мужчина, 33 года, проживает в Михайловском районе. Находился в Москве. Приехал в Михайловский район, выявлен при обращении за медицинской помощью. Госпитализирован в ГУЗ «КБ №5».

 Мужчина, 45 лет, проживает в Котельниковском районе. Находился в Москве, приехал в Волгоград, затем отправился в Котельниково. Выявлен при обращении за медицинской помощью. Госпитализирован в ГУЗ «КБ №5».

 Женщина, 57 лет, проживает в Среднеахтубинском районе. Выявлена в ходе обследования контактных лиц. Госпитализирована в ГУЗ «КБ №5».

 Мужчина, 41 год, проживает в Новоаннинском районе. Находился в Москве, приехал в Новоаннинский район, выявлен при обращении за медицинской помощью. Госпитализирован в ГУЗ «КБ №5».

 Мужчина, 70 лет, проживает в Республике Дагестан. Находился в Москве, возвращался на личном автомобиле, в дороге ухудшилось состояние. Первично госпитализирован в ГБУЗ «Новониколаевская ЦРБ», затем переведен в боксированное отделение ГБУЗ «Урюпинская ЦРБ». Затем госпитализирован в ГУЗ «КБ №5».

 Мужчина, 36 лет, проживает в Волжском. Находился в Москве, приехал в Волжский, выявлен при обращении за медицинской помощью. Госпитализирован в ГУЗ «КБ №5».

 Круг лиц, с которыми они контактировали, определен, изолирован и находится под медицинским наблюдением. Организовано лабораторное обследование.

Напоминаем: все граждане, прибывшие из эндемичных регионов РФ, обязаны соблюдать 14-дневный карантин без права покидать место проживания.

Фото: https://pixabay.com/ru/

1021