Меню
16+

Общественно-политическая газета «Трибуна»

28.07.2020 07:37 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 84 от 28.07.2020 г.

Любовь длиною в жизнь

Автор: А.Шевченко.

 Прожить с одним человеком долгие годы способны немногие. Супруги Александр Эммануилович и Людмила Константиновна Фрицлер вместе без малого 65 лет!

 Память хранит только счастливые, светлые моменты, оставляя в стороне трудности и проблемы, которые они вместе преодолевали.

 Судьбоносная встреча Александра Эммануиловича и Людмилы Константиновны произошла в г. Самарканде. Спустя некоторое время они приняли решение переехать на Урал, где родились две дочери – Наталья и Людмила. В 1969 году вновь возникла мысль о переезде, и уже на руднянскую землю, жителями которой являются по сей день.

 Трудовой стаж Александра Эммануиловича составляет 40 лет, все это время он работал газоэлектросварщиком на высотных башнях на Урале, а после до выхода на пенсию трудился в Руднянском ПМК. А Людмила Константиновна в свое время работала воспитателем в детском саду и вышла на пенсию с 38 годами трудового стажа за плечами.

 Годы пролетели незаметно, выросли дочери, вышли замуж, подарили прекрасных внуков, а те — пятеро правнуков, которые радуют прабабушку и прадедушку своими достижениями.

 Сейчас, находясь на заслуженном отдыхе, супруги не сидят без дела. С большим удовольствием ведут дачное хозяйство, работают в огороде. Не жалуются и не унывают, а радуются каждому дню.

5