Меню
16+

Общественно-политическая газета «Трибуна»

23.08.2020 07:34 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 95 от 22.08.2020 г.

Их семья - пример для подражания!

Автор: А.Аверьянова.

 Семейному союзу Галины Викторовны и Николая Геннадьевича Оняновых в этом году, 20 сентября, исполняется 40 лет. У них большая, крепкая и дружная семья. Вместе они прошли через многие годы и не утратили уважение и чувство любви друг к другу. Построили дом и воспитали троих порядочных сыновей.

 Галина Викторовна родилась в Рудне (в этом году отметила свой юбилейный день рождения), закончила 10 классов в Руднянской школе, поступила в Камышинский медицинский институт, после его окончания была распределена в службу скорой помощи Руднянской ЦРБ. Отработав положенный срок, Галина Викторовна уехала в Москву к родственникам, где трудилась в хирургическом отделении, в операционном блоке.

 Позже по показаниям здоровья ее перенаправили работать фельдшером–наркологом на деревообрабатывающий завод.

 Позже профессию Галина Викторовна кардинально поменяла — закончила финансово-экономический институт.

 Николай Геннадьевич родился в городе Златоуст на Урале. По окончанию 8 классов поступил в металлургический техникум. Отслужив в армии, приехал в Москву на обучение в институте стали и сплавов. По распределению на практику Николай Геннадьевич был распределён на деревообрабатывающий завод, где их поселили в общежитие, в котором на тот момент уже проживала Галина Викторовна. С этого момента и начинается их совместная история.

 Поженились в 1980 году и переехали в город Златоуст, где родили троих сыновей. Супруга работала участковым терапевтом, а супруг за кончил обучение и стал трудиться на металлургическом заводе. Старший сын Артем до 7 класса посещал Златоустовскую школу и занимался в спортивной секции.

 В 1993 году переехали в Рудню. Жили в старом дедушкином доме. В этом же году пошел в первый класс средний сын Илья, а на следующий год и младший Данил. В 1997 году построили новый дом на месте старого. Галина Викторовна работала в Руднянской районной налоговой инспекции, в учебном центре, в централизованной бухгалтерии, МТ-Агро, ВПАТО, в Лесхозе (где и закончила свою трудовую деятельность). Николай Геннадьевич первые полгода преподавал металловедение. Позже устроился электромонтером в узел связи, нынешний «Ростелеком», где проработал около 25 лет.

 Супруги достойно воспитали своих детей. Артем закончил Краснодарское высшее авиационное училище, Илья и Данил получили образование программистов в ВолГУ. Сейчас супруги находятся на заслуженном отдыхе. Радуются успехам троих внуков и двух внучек, которые очень любят гостить у бабушки с дедушкой. Ведут домашнее хозяйство, делают заготовки на зиму, Галина Викторовна занимается вязанием, а Николай Геннадьевич прекрасно готовит, ежедневно радует свою жену вкусными обедами.

 Их семья отличается скромностью, добротой, пониманием, взаимоподдержкой, ответственностью и многими другими положительными качествами. Они отличный пример для подражания.

 А нам остается пожелать им здоровья, счастья, благополучия и долгих лет жизни!

31