Меню
16+

Общественно-политическая газета «Трибуна»

15.01.2021 07:33 Пятница
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 3 от 14.01.2021 г.

Ильменский Лос-Анджелес

Автор: А.Шевченко.

 Новый год – это великолепный праздник, который объединяет людей. Дети и взрослые находятся в ожидании нового – обязательно лучшего и более счастливого времени, верят в чудеса.

 Многим больше нравятся даже не сами праздничные дни, а то время, когда покупаются подарки, наряжается елка, украшается дом и весь мир вокруг преображается.

 В морозные декабрьские дни самое время начинать готовиться к празднику и создавать соответствующее настроение. На улицах, домах и зданиях, площадях развешивается всевозможная иллюминация. Все чаще это не простые «советские» фонарики и гирлянды, а современные устройства, позволяющие добиться потрясающего эффекта праздника. Сегодня повсюду развешивают светодиодные украшения – снежинки, водопады огней, звезды, надписи, фигурки, которые освещают фасады зданий производственных, социально значимых объектов и прилегающих к ним территорий в ночное время, тем самым поднимая настроение жителям.

 У жителей Ильменского сельского поселения есть своя новогодняя «изюминка». На протяжении многих лет своими новогодними инсталляциями радует В. В. Графчиков. В канун праздника всех так и тянет в магазин за обновками, а вот Виктора Васильевича ноги сами несут в отдел новогодних украшений и гирлянд. Вроде бы есть у него все, а хочется больше. Ведь наряжает он не новогоднюю ёлочку, как все мы, а весь дом и прилегающую к нему территорию. Каждое дерево, каждый куст украшены сотнями переливающихся и мерцающих лампочек. На одном — гирлянда-сетка, на другом – серебряные капли, на третьем – шары, а на следующем вообще сразу несколько гирлянд. А еще во дворе Виктора Васильевича установлены фигуры Деда Мороза, Снеговика, малые формы зверушек, оформленные мишурой.

 В ранние утренние и вечерние часы все иллюминации сияют, поднимая настроение жителям, от чего на душе становится радостно. Спасибо Виктору Васильевичу за праздник!

11