Меню
16+

Общественно-политическая газета «Трибуна»

03.01.2021 07:03 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Андрей Бочаров совершил рабочую поездку на Чапурниковский пост ДПС

 Губернатор Андрей Бочаров проводит рабочую поездку в Светлоярский район Волгоградской области — на стационарном посту ДПС «Чапурниковский» глава региона встретился с личным составом сводного отряда, а также совместно с руководителями силовых и правоохранительных ведомств рассмотрел вопросы межведомственного взаимодействия в обеспечении правопорядка и комплексной безопасности.

Андрей Бочаров ознакомился с бытовыми условиями, которые созданы для несущих круглосуточное дежурство сотрудников, техническим оснащением поста. За высокие результаты в служебной деятельности глава региона вручил благодарности, отметив вклад отряда в обеспечение комплексной безопасности.

«Вы выполняете очень важную задачу по охране общественного порядка на территории Волгоградской области. Благодаря вашей работе жители и гости региона имеют возможность отмечать праздники в кругу семьи, быть спокойными и уверенными в завтрашнем дне, — отметил губернатор. — Сотрудники правоохранительных органов выполняют свою работу на высоком профессиональном уровне, несут службу не только на посту в Чапурниках, а на территории всей Волгоградской области, а также за ее пределами в местах со сложной оперативной обстановкой».

Андрей Бочаров от имени всех жителей поблагодарил сотрудников сводного отряда за службу и поздравил с Новым годом и Рождеством.

Напомним, стационарный пост ДПС «Чапурниковский», расположенный на трассе «Волгоград — Элиста», является южными воротами региона, где ежесуточно проходят проверку порядка 200 единиц грузового, легкого и пассажирского автотранспорта. На пункте временной дислокации установлено современное оборудование: радиостанции, металлодетекторы, системами видеонаблюдения и поиска, компьютеры, приборы обнаружения взрывчатых веществ, рентгено-телевизионные системы досмотра багажа, кабина-сканер. Для личного состава предусмотрены благоустроенные жилые модули. Все это позволяет выполнять поставленные служебные задачи, обеспечивать антитеррористическую защиту, эффективно предупреждать противоправные действия.

Добавим, в канун новогодних и рождественских праздников Андрей Бочаров провел рабочую встречу с руководством силового блока Волгоградской области, где были рассмотрены дополнительные задачи по обеспечению комплексной безопасности жителей и гостей региона, бесперебойной работе всех систем жизнеобеспечения, усилению контроля за соблюдением противоэпидемических требований и ограничительных мер.

Ирина Райер, Юлия Ермакова

Фото: ИД «Волгоградская правда»

8