Меню
16+

Общественно-политическая газета «Трибуна»

10.10.2021 14:48 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О состоянии аварийности за 9 октября 2021 года

 За дежурные сутки подразделениями ГИБДД выявлено 671 нарушение ПДД, задержаны 20 нетрезвых водителей.

Центральный район

По предварительной информации, в 00-30 час. 51-летний водитель, управляя автомашиной «Лада Гранта», двигаясь по ул. Комсомольская со стороны ул. Советская в сторону ул. Мира, напротив дома № 10 по ул. Комсомольская совершил проезд на запрещающий (красный) сигнал светофора и столкновение с автомашиной «Форд Фокус», под управлением 25-летней женщины-водителя, которая двигалась по пр-ту Ленина со стороны ул. Порт-Саида в сторону ул. Краснознаменская. В результате ДТП двое 52-летних пассажирок автомашины «Лада Гранта» с травмами доставлены в больницу.

Дубовский район

По предварительной информации, в 10-20 час. 44-летний водитель, управляя автомашиной «ВАЗ-21124», двигаясь со стороны г.Волгограда в сторону г.Камышина, на 640 км трассы «Сызрань-Волгоград» не справился с управлением и совершил съезд в кювет. В результате ДТП пострадала и доставлена в больницу 44-летняя женщина-пассажир автомашины.

г.Волжский

По предварительной информации, в 10-10 час. 26-летний водитель, управляя автомашиной «ВАЗ 2114», двигаясь по пр-ту Ленина со стороны ул. Волгодонская в сторону ул.Гайдара, на регулируемом перекрестке пр.Ленина — ул.Комсомольская осуществил проезд перекрестка на запрещающий сигнал светофора с последующим столкновением с движущейся через перекресток по ул. Комсомольская со стороны ул. Московская в сторону ул. Р. Зорге автомашиной «Лада Гранта», под управлением 29-летней женщины-водителя. В результате ДТП оба водителя автомашин с травмами госпитализированы; 2-летняя девочка-пассажир автомашины «Лада Гранта», находившаяся на заднем пассажирском сиденье слева за водителем без использования специального детского удерживающего устройства, осмотрена на месте бригадой скорой помощи.

г.Волжский

По предварительной информации, в 17-20 час. 85-летний водитель, управляя автомашиной «Шевроле Лачети», двигаясь по ул.Пушкина со стороны «Кольца ВПЗ» в сторону ул.Молодежная, напротив дома № 39 Д по ул.Пушкина не справился с управлением и допустил наезд на препятствие — металлическое ограждение световой опоры. В результате ДТП водитель автомашины и его 82-летняя женщина-пассажир с травмами доставлены в больницу.

Городищенский район

По предварительной информации, в 09-30 час. 44-летний водитель, управляя автомашиной «ГАЗ 28120В», двигаясь со стороны г.Москва в сторону г. Волгограда, на 936 км федеральной трассы «Р-22» не выдержал безопасную дистанцию до впереди идущего транспортного средства и совершил столкновение с автомашиной «КАМАЗ», под управлением 60-летнего водителя. В результате ДТП водитель автомашины «ГАЗ 28120В» с травмой доставлен в больницу.

Дзержинский район

По предварительной информации, в 14-40 час. 58-летний водитель, управляя автомашиной «Лада Гранта», двигаясь по ул. Краснополянская со стороны п. Разгуляевка в сторону ул. Дорожников, напротив дома №45 по ул. Краснополянская при совершении затяжного поворота выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем марки «ИВЕКО», под управлением 30-летнего водителя, который двигался во встречном направлении. В результате ДТП водитель автомашины «Лада Гранта» с травмами доставлен в больницу.

Новоаннинский район

По предварительной информации, в 18-55 час. 55-летний водитель, управляя автомобилем «ТОЙОТА-АЛЬФАРД», двигаясь по 111 км автодороги «Самойловка-Шумилинская», совершил столкновение с впереди двигающимся автомобилем «КАМАЗ-53212» с прицепом, под управлением 53-летнего водителя. От удара автомашину «ТОЙОТА-АЛЬФАРД» отбросило на левую обочину. В результате ДТП 52-летняя женщина-пассажир автомашины «ТОЙОТА-АЛЬФАРД» с травмами доставлена в больницу, где от полученных травм скончалась.

Калачевский район

По предварительной информации, примерно в 18-40 час. 30-летний водитель, не имеющий водительского удостоверения, управляя автомобилем «Рено Логан», двигаясь по автодороге «Октябрьский — Шебалино – Степаневка» со стороны х.Степной по направлению к автодороге «Октябрьский – Шебалино», на 1 километре не справился с рулевым управлением и совершил съезд с дороги с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения и был доставлен в больницу.

Среднеахтубинский район

По предварительной информации, в 20-12 час. 38-летний водитель, управляя автомобилем «Лада Веста», двигаясь по 8 км автодороги «Волгоград-Краснослободск-Средняя Ахтуба», осуществляя маневр разворота вне перекрестка, создал опасность и помеху в движении транспортному средству, движущемуся в попутном направлении, в результате чего 28-летний водитель автомашины «Лада Гранта» совершил съезд с дороги в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП двое пассажиров автомашины «Лада Гранта»: 23-летний мужчина и 50-летняя женщина, с травмами госпитализированы.

Новониколаевский район

По предварительной информации, в 19-35 час. 20-летний водитель, управляя автомашиной «ВАЗ 21101», двигаясь по 8 км автодороги «Новониколаевский – Нехаевский» со стороны р.п.Новониколаевский в сторону г.Урюпинск, совершил наезд на 32-летнего велосипедиста, двигавшегося в попутном направлении и пересекавшего проезжую часть перед автомашиной. В результате ДТП велосипедист с травмами доставлен в больницу.

Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области

1