Меню
16+

Общественно-политическая газета «Трибуна»

15.04.2021 07:15 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Продэкспо-2021»: волгоградские компании принимают участие в крупнейшей выставке продуктов питания и напитков

 Волгоградские компании представляют свою продукцию на выставке «Продэкспо-2021» —авторитетной бизнес-площадке продовольственной отрасли России и стран Евразийского союза.

В составе коллективного стенда Волгоградской области свою продукцию презентуют 11 производителей пищевой промышленности региона – «Южная пищевая компания», КХП «Арчединский», предприятия «Сарепта», «Аксай», «Вавилон», «ФлексоПринт», «Артерия Интер Фреш», «ВолгоМясоМолТорг», «Успех-М», ТД «Держава», индивидуальный предприниматель Татьяна Рябинова (торговая марка «Мирная еда»).

У посетителей выставки есть возможность оценить качество волгоградского меда, кондитерских изделий и изделий из зерновых, сладостей из местных фруктов, соки и соусы, экопродукты и газированные напитки. Также местные производители представили образцы этикеток и средств для безопасного хранения и транспортировки продуктов питания.

Напомним, предприниматели региона активно пользуются мерами господдержки, участвуют в выставках и форумах в рамках реализации нацпроектов «Международная кооперация и экспорт» и «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Участие производителей региона в международной выставке «Продэкспо-2021» организовано на безвозмездной основе Центром поддержки экспорта. В рамках выставочной программы компании планируют переговоры с представителями сетей и торговых точек для поиска новых партнеров.

Отметим, 28-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства будет проходить до 16 апреля. Площадка объединила свыше 1,5 тысячи участников из 40 стран мира.

Юлия Ермакова

4