Меню
16+

Общественно-политическая газета «Трибуна»

16.04.2021 09:21 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Если ты строишь планы на будущее, привейся сегодня от COVID-19 или будущее будет без тебя!

 Надеятся на то, что заболевание новой коронавирусной инфекцией обойдет Вас стороной — бессмысленно, так думали 124 776 122 человека которые уже заболели в мире COVID.

В Европейских странах идет уже третья волна подъема заболеваемости новой коронавирусной инфекцией и сколько их еще будет никто не знает.

Вы абсолютно не защищены от COVID в общественном транспорте, в магазинах, в торговых центрах если рядом с Вами находится больной COVID, болеющий в бессимптомной форме. Опасность заражения возможна в любое время.

До 2021 года всему миру была доступна не специфическая профилактика против новой коронавирусной инфекции, это всем известные меры предосторожности — ношение масок, перчаток, мытье рук, прием лекарственных препаратов по симптоматике заболевания и все.

2 743 519 человек в мире умерли, так и не дождались того дня, когда каждому человеку можно сделать специфическую меру профилактики – ВАКЦИНИРОВАТЬ от новой коронавирусной инфекции. Никакие не специфические лекарственные средства не заменят ВАКЦИНАЦИЮ против COVID.

Если Вы читаете эту статью и ещё не привиты — сделайте это незамедлительно, к Вам обращаются 8 616 948 россиян — мы привились, это безопасно.

Не верь слухам, а верь фактам — по оценки специалистов Центра эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи Минздрава России — после вакцинации уровень антител выше, чем у тех, кто переболел естественным путем.

В Волгоградскую область поступило 14000 доз вакцины против COVID, она доступна и бесплатна в любом поликлиническом учреждении Волгограда и области.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Специалист по связям с общественностью ГБУЗ «ВРЦОЗИМП» Краснов И.Г.

2