Меню
16+

Общественно-политическая газета «Трибуна»

27.05.2021 07:35 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 58 от 27.05.2021 г.

И поработали, и отдохнули

Автор: А.Аверьянова.

 Как только на улице пригреет солнце, многие спешат организовать свой отдых на свежем воздухе и насладиться пейзажами природы. И мы с товарищами не исключение.

 Близились майские праздники, прогноз погоды радовал. Вооружившись пакетами с едой, волейбольным мячом и хорошим настроением, мы отправились на природу. Выбор пал на тихое и спокойное место отдыха у реки недалеко от бывшего лагеря «Дружба».

 Желтый песок, стол со скамейками, волейбольную сетку, живописный вид природы – вот, что мы ожидали увидеть, но, к сожалению, в надлежащем состоянии там были только песок и стол со скамейками. Кому-то понадобился один из железных столбов, на которых крепилась сетка для волейбола, и он был вырван из земли и увезен в неизвестном направлении. Также вид всей картины портила гора мусора, накопившаяся в тени деревьев возле столика.

 Нас такой расклад не устроил. Вместе с А. Мандрыкиным, А. Атамас, А. Руденко, А. Зиминым и Е. Пожаровой мы принялись собирать мусор. Его оказалось настолько много, что мешки еле поместились в автомобильный прицеп и багажник машины.

 Хоть знойное пекло еще не наступило, хочется обратиться ко всем посещающим это и другие места отдыха: пожалуйста, увозите с собой свой мусор и сохраняйте в надлежащем виде все, что уже имеется в этих местах.

104