Меню
16+

Общественно-политическая газета «Трибуна»

30.05.2021 12:31 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Урюпинске активно голосуют на очных праймериз ЕР

 Внутрипартийное голосование «Единой России», в ходе которого определятся кандидаты в депутаты на осенних выборах в Госдуму, идет в Волгоградской области.

Напомним, что сегодня в Волгоградской области открылись 297 счетных участков для очного голосования в праймериз ЕР.

– Голосование организовано с соблюдением всех санитарных и других норм. Несмотря на то, что еще утро и выходной день, люди активно идут голосовать. Все проходит спокойно, – отметила Елена Кривенцева, председатель комиссии на участке для голосования, который расположен в новом ТКЦ «Юбилейный».

Владимир Борисенко, председатель Урюпинского городского Совета ветеранов, пришел на участок одним из первых. Он убежден, что праймериз – хорошая процедура предварительного отбора кандидатов в депутаты.

– Это дает возможность познакомиться с кандидатами. Мы же ветераны очень дотошный народ: а что он сделал, что он сделает? Все хотим знать и быть уверенными, что наш голос пойдет региону на пользу, – сказал Борисенко. – Должны избираться достойные, которые будут продолжать курс развития области.

Результаты внутрипартийного голосования подведут сегодня же, после того как будут обработаны все ключи электронного шифрования. Однако окончательные итоги утвердят на съезде партии, который пройдет 19 июня.

Александр Поляничко. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Кирилл Брага / архив.

8