Меню
16+

Общественно-политическая газета «Трибуна»

12.06.2021 07:04 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Андрей Бочаров — получателям госнаград: «Жители Волгоградской области гордятся вашими делами и вашим наследием»

 Накануне государственного праздника в Зале Воинской и Трудовой Славы Волгоградской области чествовали Людей Труда. Губернатор Андрей Бочаров вручил государственные награды 18 жителям региона, представляющим самые разные отрасли и сферы, и поздравил всех с Днём России.

«Каждый день на самом высоком профессиональном уровне вы делаете очень важную и нужную работу — учите и лечите людей; строите жилье и производственные объекты; обеспечиваете бесперебойную передачу электроэнергии, радио- и телесигналов; управляете предприятиями и организациями; занимаетесь музейной работой, общественной деятельностью. Делаете еще очень много полезных дел. Вас объединяет преданность выбранному Делу, любовь к Труду, высокий профессионализм, — отметил Андрей Бочаров. — Жители Волгоградской области гордятся вами, вашими делами, наследием, которое вами уже сформировано и формируется сегодня. Для меня большая честь от имени Президента Российской Федерации вручить высокие государственные награды, отметить наградами Волгоградской области. И, конечно, поздравить вас и в вашем лице всех жителей Волгоградской области с наступающим праздником — с Днём России».

Отдельные слова признания и благодарности прозвучали в адрес родителей, которые в Зале Воинской и Трудовой Славы представляли 30-тысячный коллектив многодетных семей региона — в них воспитывают около 100 тысяч детей.

«Родительский труд — во все времена самый ответственный, сложный и очень важный для общества. Каждый день своим трудом, своим примером вы воспитываете, формируете настоящее и будущее нашей страны», — подчеркнул губернатор.

Также государственных наград федерального и регионального уровней сегодня удостоены представители ветеранских организаций, сотрудники предприятия связи, фельдшеры, преподаватели вузов, энергетики, работники стройиндустрии, а также сфер спорта и культуры.

Полный список награжденных — во вложении.

Юлия Ермакова

Документы

2