Меню
16+

Общественно-политическая газета «Трибуна»

07.07.2021 14:04 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Не просто двор, а загляденье!

Автор: А.Аверьянова.

 У жителей частных домов есть небольшое преимущество. Они обладают личным подворьем, которое они могут обустроить по своему желанию. Обустройство домовладения требует огромных сил и труда.

Чтобы сделать свой двор и придомовую территорию красивым и оригинальным, в него нужно вложить не только много сил, но еще иметь богатую фантазию и умелые руки.

 В селе Русская Бундевка по улице Горная стоит дом, который сразу бросается в глаза, пожалуй, он один из самых ярких. Множество различных клумб из старых шин (лебеди, цветы) с красивыми и разноцветными цветами разных сортов располагаются возле этого домовладения. Ухоженная территория и привлекательный вид является заслугой хозяев этого участка – Николая Александровича и Галины Ивановны Зубковых.

 Их подворье всегда утопает в цветах с ранней весны и до поздней осени. Каждое растение благоухает, сияет разноцветием красок и оттенков, своей неповторимой красотой словно благодарит хозяев за заботу, теплоту их рук, искреннюю любовь к прекрасному. Красота вносит в душу гармонию и покой, создаёт уют, отвлекает от будничных проблем и забот.

14