Меню
16+

Общественно-политическая газета «Трибуна»

26.08.2021 07:35 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 96 от 26.08.2021 г.

Летнее настроение

 Лето – время отдыха, самая удивительная пора года – теплая и солнечная. Природа в это время особенно хороша, ее виды радуют взгляд, и уже это способствует прекрасному отдыху.

 Прогулки по парку, катание на лодке по реке, беседы в скверах, путешествие на море и в экзотические страны – это далеко не полный перечень тех прелестей, которые дарит нам лето. А плодовые сады с яблоками и грушами, вишни, черешни, сливы, ароматная лесная малина, ежевика – разве можно не наслаждаться их вкусом? И это все дары природы, благодаря которой мы можем почувствовать себя счастливыми и получить незабываемый отдых.

 А как прекрасно в летний день отправиться на концерт под открытым небом. 20 августа на площадке в парке состоялся концерт с теплым названием «Летнее настроение» (реж. А. Резникова), в котором принимали участие работники и самодеятельные артисты РЦКД «Современник».

 Песней «В чем, Россия, счастье твое?» поздравили артисты собравшихся с наступающим Днем Государственного флага Российской Федерации. Флаг – один из важных символов государства, который объединяет граждан, связывает воедино прошлое, настоящее и будущее страны. В государственной символике отражается история государства и народа, его традиции и менталитет.

 Он объединяет всех нас в стремлении сделать свою страну сильной и процветающей державой, выражает идеи и принципы государства.

 Зрители теплыми аплодисментами принимали народный вокальный ансамбль «Криница», Марию Корень, Наталью Чемерову, Олесю Чеблыкову, Валерия Рябушкина, Анну и Ульяну Резниковых, Константина Мандрыкина, Евгения Подколзина.

 Лидия Ивановна: «От этого концерта у меня остались хорошие впечатления. Мне всё очень понравилось. Благодарна работникам РЦКД «Современник» за их искусство».

Иван Егорович: «Концерт очень понравился. Было интересно. Даже не думал, что все пройдет с таким размахом. Номера великолепные. Очень запомнилось выступление Валерия Рябушкина. Все словами не передать, это надо было видеть».

Наш корр.

24