Меню
16+

Общественно-политическая газета «Трибуна»

30.08.2021 14:10 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О состоянии аварийности за 29 августа 2021 года

 За прошедшие сутки подразделениями ГИБДД выявлено 681 нарушение ПДД, задержаны 12 нетрезвых водителей

Николаевский район

По предварительной информации, в 04-15 час. 26-летний водитель, управляя автомашиной «Ниссан Кашкай», двигаясь на 8 км. подъездной дороги, ведущей к п. Степновскому от автодороги «Иловатка-Старая Полтавка-Гмелинка-Палласовка-Николаевск», выехал на полосу встречного движения, после чего не справился с управлением и совершил наезд на дерево. В результате ДТП водитель доставлен в больницу.

Новониколаевский район

По предварительной информации, в 12-10 час. 50-летний водитель, управляя автомобилем «Лада Приора», двигаясь по автодороге «р.п. Новониколаевский — п. Мирный» со стороны п. Красноармейский в направлении р.п. Новониколаевский, на 9 км., не справился с управлением, съехал по пути движения в кювет и совершил опрокидывание. В результате ДТП 55-летний пассажир автомашины скончался на месте, водитель госпитализирован.

Ворошиловский район

По предварительной информации, в 14-33 час. 34-летний водитель, управляя автомашиной «Хендэ Солярис», двигаясь по ул. Кузнецкая со стороны ул. Гродненская в сторону ул. Новоузенская, напротив дома № 85 по ул. Кузнецкая, не предоставил преимущество проезда перекрестка и совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ-211150» под управлением 28-летнего водителя. В результате ДТП 29-летняя и 3-летний пассажиры автомашины «ВАЗ» доставлены в медучреждение.

Камышинский район

По предварительной информации, в 17-00 час. 21-летний житель с. Костарево, не имеющий водительских прав, управляя не зарегистрированной в установленном порядке автомашиной «Митсубиси Лансер», двигаясь по автодороге «Сызрань-Саратов-Волгоград» в направлении г. Камышина со стороны г. Волгограда, на 512 км. совершил опережение транспортного средства, не справился с управлением в результате неуправляемого заноса, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с двигающимся во встречном направлении автомобилем «КамАЗ-5490» с полуприцепом под управлением 62-летнего жителя Краснодарского края. От удара «Митсубиси» отбросило на двигающиеся в попутном направлении автомобили «ВАЗ-21099» под управлением 30-летнего жителя с. Ольховка, «Лада-219110» под управлением 58-летнего жителя г. Красноярска, «Шкода Октавиа» под управлением 39-летнего жителя г. Саратова.

В результате ДТП водитель и 22-летний пассажир «Митсубиси» скончались на месте, 20-летняя пассажирка «Митсубиси» доставлена в больницу.

Урюпинский район

По предварительной информации, в 17-50 час. 57-летний водитель, управляя автомашиной «Дэу Нексия», двигаясь по ул. Гагарина со стороны ул. Черняховского в сторону ул. Красноармейская, напротив дома № 34 по ул. Гагарина совершил наезд на велосипед под управлением 32-летнего водителя, который пересекал проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП 4-летний пассажир велосипеда доставлен в медучреждение.

г. Волжский

По предварительной информации, в 19-00 час. 70-летний водитель, управляя автомобилем «ВАЗ-2106», двигаясь по ул. Химиков в сторону ул. Пушкина со стороны кольца ВПЗ, при повороте налево на малую ул. Пушкина не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с автомашиной «Хендэ» под управлением 29-летнего водителя, который следовал по ул. Химиков прямо без изменения направления движения. В результате ДТП водитель «ВАЗ» доставлен в больницу.

Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области

9