Меню
16+

Общественно-политическая газета «Трибуна»

26.02.2022 07:08 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Волгоградцы собрали более 2 млн рублей для помощи беженцам

 Волгоградцы перечислили более двух миллионов рублей на помощь беженцам. Об этом сообщила председатель регионального отделения Детфонда, депутат Волгоградской облдумы Ирина Соловьёва.

Как уже сообщало сетевое издание «РИАЦ», в соответствии с поручением губернатора Волгоградской области, региональное отделение Российского детского фонда вместе с Облкомзащиты определены координаторами работы по организации сбора благотворительной помощи денежными средствами.

На обращение Детфонда откликнулись многие граждане и юридические организации. «Волгоградцы в очередной раз продемонстрировали отзывчивость и сострадание, — сказала Ирина Соловьёва. — Мы признательны за это нашим землякам. Наша работа по организации помощи беженцам не прекращается ни на минуту».

Благотворительный сбор средств для семей с детьми, эвакуированных из Донецкой и Луганской народных республик, продолжается. Волгоградским реготделением Российского детфонда открыта круглосуточная «горячая линия» по вопросам оказания помощи беженцам, прибывшим из зон военного конфликта. Телефон «горячей линии» +79616781535.

Владимир Апаликов

5