Меню
16+

Общественно-политическая газета «Трибуна»

06.05.2022 15:07 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Волгоградской области партийцы приняли участие в Международной акции «Сад памяти»

 Акция пройдет во всех муниципальных районах региона в преддверии Дня Победы

В Тракторозаводском районе Волгограда активисты местного отделения партии «Единая Россия» совместно с жителями Донецкой и Луганской народных республик высадили 50 яблонь в рамках Международной акции «Сад памяти». В высадке саженцев приняли участие секретарь Тракторозаводского местного отделения «Единой России» Александр Осокин, а также региональный координатор партпроекта «Новая школа» Андрей Селезнев.

«Яблоневый цвет всегда был символом души и возрождения. Это очень достойный поступок – посадить дерево в знак памяти о великом подвиге нашего народа. Участие в подобных акциях – забота не только об исторической памяти, но и большой вклад в экологию нашей Родины. Как потомки победителей мы делаем все, чтобы будущее поколение всегда помнило и чтило героев, которые подарили нам мир», – отметил Андрей Селезнев.

В Калаче-на-Дону активисты местного отделения «Единой России» высадили 20 яблонь на территории Октябрьского лицея.

В Серафимовичском районе партийцы местного отделения совместно с волонтерами высадили на территории Серафимовичского техникума механизации сельского хозяйства более 50 саженцев яблони. В акции принял участие секретарь местного отделения «Единой России», глава муниципального района Сергей Пономарев.

«Нельзя забывать, что патриотизм – это ещё и любовь к природе нашей Родины. Сегодня мы общими усилиями совершили доброе дело — в память о героях высадили деревья взамен старых тополей. Мы отдаём дань уважения нашим дедам и прадедам, делая память о них живой. Деревья вырастут, будет красивая аллея», – отметил волонтер Александр Прохоров.

Напомним, Международная акция «Сад памяти», в рамках которой ежегодно высаживают 27 миллионов деревьев в память о погибших во время Великой Отечественной войны, пройдёт в этом году третий раз. Зелёные памятники — напоминание о тех, кто сражался за свою Родину, за свои семьи, за свободу и мир.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3