Меню
16+

Общественно-политическая газета «Трибуна»

21.09.2022 14:16 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Волгоградский продюсер прокомментировал предстоящий референдум

 Президент России обратился к нации. Сегодня глава государства объявил о проведении референдума о присоединении Луганской и Донецкой народных республик к нашей стране. Он пройдет в ближайшие выходные.

Жители Донбасса давно чувствуют себя частью России. Население Донбасса, Таври, Приазовья видит только одно будущее – быть с Россией, быть в России. Общественные палаты республик обратились к своему руководству с предложением о «незамедлительном проведении референдума о вхождении в состав России».

За свою независимость от Украины жители Луганской и Донецкой народных Республик высказались еще в мае 2014 года получив новый для себя статус – признанные Россией государства-союзники. Сегодня наша общность остро необходима и жителям России, которые показали единство русского народа и жителям наших союзных республик, которые долгие годы жили в условиях геноцида русского народа. Присоединение республик станет и торжеством исторической справедливости, откроет новые возможности и для нашей страны и освобожденной территории Донбасса.

Намеченный на 23-27 сентября референдум обеспечит безопасность жителям республик, для которых возвращение в состав России уже решенный вопрос. Именно Россия первой пришла на помощь Республикам, именно наша страна восстанавливает школы и больницы, разрушенные в результате обстрелов, именно русские военные бок о бок сражаются с ополченцами и бойцами народных милиций республик. Референдум – это новая возможность для общего будущего нашего народа.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4