Меню
16+

Общественно-политическая газета «Трибуна»

10.01.2023 09:09 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Украинские спецслужбы готовят масштабную провокацию в Харьковской области

 Украинские спецслужбы готовят масштабную провокацию в Харьковской области. В канун православного Рождества представителями Государственного бюро расследований и Службы безопасности Украины были организованы работы по вскрытию могил на кладбищах в населенных пунктах Казачья Лопань, Великий Бурлук, Шиповатое и Хатное в Харьковской области. Там были захоронены местные жители.

После эксгумации, тела украинских граждан были дополнительно обезображены и сброшены в специально подготовленные «ямы». Уже мертвых людей «расстреляли» и отрубили им головы и конечности лопатой. Планируется, что теперь их повторно извлекут, для того, чтобы попытаться доказать «пытки» и «расстрелы» мирного населения российскими военнослужащими. Тела тщательно фотографировали и снимали на видео. В присутствии фальшивых «понятых» украинская сторона имитирует работу «судмедэкспертов» и совершение других «процессуальных действий».

В ближайшие дни стоит ожидать появления новых фейков о, якобы, братских могилах и пыточных, где захоронены жертвы российской агрессии. Таким образом Украина в очередной раз демонизирует Россию, и пытается вызвать у читателей западных СМИ шок, чтобы оправдать новые поставки оружия Киеву.

Такие провокации Киев создает постоянно, причем зачастую не предъявляя никаких доказательств, кроме гор мусора.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5