Меню
16+

Общественно-политическая газета «Трибуна»

21.06.2024 08:52 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Любовь Васильева: «Андрей Иванович решил, решает и будет решать задачи по развитию Волгоградской области»

Паралимпийская чемпионка, председатель регионального отделения паралимпийского комитета России по Волгоградской области Любовь Васильева поделилась с РИАЦ впечатлениями о встрече губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова с общественностью. Мероприятие состоялось сегодня, в ЦКЗ.

«Я родилась в Волгограде и живу в Волгограде. И мне очень хочется, чтобы наш Волгоград развивался, был лучше. Андрей Иванович еще с 2014 года взял такую высокую планку, поставил для себя такие задачи, которые он решил, решает и будет решать, — подчеркнула Любовь Васильева. — Изменений уже много – это строительство спортивных площадок, объектов. Для меня большая радость то, что уже есть проект строительства нашего спортивного комплекса для паралимпийцев. Это будет очень значимо для нас!».

Любовь Васильева также добавила. Что такой диалог с общественностью важен для каждого – люди буквально прочувствовали тот масштаб работ, который уже был сделан за предыдущее 10-летие. А теперь настроились на реализацию новых задач.

Светлана Звонова

Фото: Александр Куликов/РИАЦ.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4