Меню
16+

Общественно-политическая газета «Трибуна»

21.06.2024 08:59 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Юрий Хорошеньков: Андрей Бочаров обозначил 109 направлений развития Волгоградской области

 В ходе состоявшейся встречи с активом общественности Волгоградской области губернатор Андрей Бочаров обозначил 109 направлений развития региона. Как отметил председатель ассоциации «Совет муниципальных образований Волгоградской области», глава Урюпинска Юрий Хорошеньков, все они ключевые, все важны и касаются в целом повышения уровня жизни людей.

- Встреча доказала важность такого формата общения с общественностью. Жителям оно позволяет узнать о планах на будущее региона, а властям услышать мнение людей. В своём выступление Андрей Бочаров отметил, что сделано уже много, но расслабляться нельзя. Еще 10 лет назад глава региона предупредил, что легко не будет, так оно и вышло. Была большая, напряженная работа, результат которой мы все видим сегодня. Развитие получили все сферы жизни, все отрасли экономики. И что, особенно важно, губернатор обозначил на следующее десятилетку еще более масштабные задачи благо жителей Волгоградской области, — заявил Юрий Хорошеньков.

Андрей Бондарев

Фото: Александр Куликов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6