Меню
16+

Общественно-политическая газета «Трибуна»

28.03.2022 11:18 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О состоянии аварийности за 27 марта 2022 года

 За прошедшие сутки подразделениями ГИБДД выявлено 634 нарушения ПДД, задержаны 29 нетрезвых водителей

Суровикинский район

По предварительной информации, в 15-20 час. 34-летняя водитель, управляя автомашиной «Рено Сандеро», двигаясь по автодороге «Волгоград-Каменск-Шахтинский» со стороны г. Ростова-на-Дону в сторону г. Волгограда, на 155 км. не справилась с управлением и совершила съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель доставлена в больницу.

Иловлинский район

По предварительной информации, в 13-37 час. 37-летняя водитель, управляя автомашиной «Ауди», двигаясь по автодороге Р-22 «Каспий» со стороны г. Волгограда в сторону г. Москвы, на 863 км. не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения и совершила столкновение с автомобилем «Ивеко Стралис» в составе полуприцепа «Тонар» под управлением 34-летнего жителя г. Воронежа, после чего совершила наезд на металлическое барьерное ограждение. В результате ДТП в больницу доставлены водитель автомобиля «Ауди» и ее 13-летняя пассажирка.

Октябрьский район

По предварительной информации, в 19-50 час. 29-летний водитель, управляя автомашиной «ВАЗ-21099», двигаясь по автодороге «Октябрьский-Громославка-Шебалино» в сторону р.п. Октябрьский, на 2 км. совершил наезд на 34-летнего пешехода, двигавшегося по проезжей части без светоотражающих элементов на одежде. В результате ДТП пешеход доставлен в медучреждение.

Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области

2