Меню
16+

Общественно-политическая газета «Трибуна»

07.03.2022 10:55 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Адвокат Марина Сергеевна Ускова

 Дополнительные незаконные ограничения зарубежных стран в отношении наших предприятий — это вызовы, отреагировать на которые нужно молниеносно, чтобы обеспечить развитие ведущих отраслей региональной экономики в новых условиях.

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров это прекрасно понимает. Именно поэтому в последние дни он ежедневно проходит сразу по несколько встреч, консультаций, совещаний с представителями крупного, среднего и малого бизнеса.

Почему эти встречи необходимы? Потому что прямой диалог — залог верных, выверенных действий, реально направленных на поддержку уязвимых и системообразующих отраслей экономики региона. И мы видим, что это дает результаты. Обсуждаются не только предложения, исходящие от губернатора, органов исполвласти, но и со стороны бизнеса. Яркий пример — отмена QR-кодов. Буквально через несколько часов после рассмотрения этого вопроса с представителями МСП такое решение уже было принято, и соответствующие изменения внесены в нормативно-правовые акты.

Губернатор личным примером показывает поддержку решений Президента РФ и в условиях новых вызовов и угроз в очередной раз проявляет себя как грамотный управленец, настоящий хозяйственник, способный выполнить поставленные задачи и обеспечить развитие экономики даже с учетом текущих обстоятельств.

7