Меню
16+

Общественно-политическая газета «Трибуна»

19.03.2020 12:31 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ОНФ объявляет всеобщую НКО-мобилизацию для защиты населения от коронавируса

 Общероссийский народный фронт призывает некоммерческие организации (НКО) включиться в работу по разрешению кризисных ситуаций в регионах РФ, а также помогать в деле профилактики и поддержки граждан в режиме карантина.

От общественников ждут психологической, юридической, продуктовой, консультационной, волонтерской и других видов помощи. Чтобы присоединиться к всеобщей НКО-мобилизации, общественники могут связаться с заместителем руководителя Департамента развития общественных инициатив Исполкома ОНФ Дарьей Ермаковой по телефону +7 (912) 994-94-10 (контакт также доступен в мессенджере WhatsApp).

Общероссийский народный фронт (ОНФ) – это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движения является Владимир Путин. Главные задачи ОНФ — контроль за исполнением указов и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни и защиты прав граждан.

3