Меню
16+

Общественно-политическая газета «Трибуна»

  • Всего материалов:
    11 355
  • Самый ранний:
    20.07.2016
  • Самый поздний:
    06.04.2020

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по тегам

06.04.2020

В Волгоградской области выявлены 6 новых случаев коронавируса

 По подтвержденным данным лабораторного центра Роспотребнадзора, в Волгоградской области выявлены шесть новых случаев заболевания COVID-19.
06.04.2020

Андрей Бочаров провел видеоселектор с главами муниципальных образований Волгоградской области

 Соблюдение внедренных санитарно-эпидемиологических мер для обеспечения комплексной безопасности жителей, функционирование реального сектора экономики, предприятий и организаций, ход посевной кампании, информирование прибывающих в регион лиц — эти и другие вопросы рассмотрены на видеоселекторном совещании губернатора Андрея Бочарова с главами районов и городских округов Волгоградской области.
06.04.2020

О внесении изменений в постановление Губернатора Волгоградской области от 31 марта 2020 г. № 233

"Об утверждении Правил передвижения граждан по территории Волгоградской области в период действия ограничительных мер, связанных с распространением новой коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV"  Постановляю:  1. Внести в постановление Губернатора Волгоградской области от 31 марта 2020 г. № 233 "Об утверждении Правил передвижения граждан по территории Волгоградской области в период действия ограничительных мер, связанных с распространением новой коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCo V" следующие изменения:
06.04.2020

ГБУ «ЦРБ Руднянского муниципального района»: информация о санитарно-эпидемиологическом состоянии по новой коронавирусной инфекции на территории Руднянского муниципального района

 На 6 апреля под медицинским наблюдением в режиме домашней самоизоляции без признаков инфекционных заболеваний находятся – 7 человек, среди них детей нет.
06.04.2020

Волгоградцев старше 65 лет отправляют на больничные до конца апреля

 В Волгоградской области работающим пенсионерам старше 65 лет предлагают уйти на больничные до конца апреля. На такой шаг работодатели идут в целях минимизации риска заражения людей новой коронавирусной инфекцией.
06.04.2020

Андрей Бочаров: необходимо выработать оптимальные меры в разрезе каждого муниципального образования исходя из реальной ситуации

 На оперативном совещании, состоявшемся в режиме видеоконференцсвязи, губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров поставил задачи по выработке оптимальных профилактических мер в разрезе каждого муниципального образования, по развертыванию дополнительных инфекционных коек в четырех городах региона, а также по внесению изменений в бюджет, исходя из текущей обстановки.
06.04.2020

Школьники Волгоградской области приступили к обучению в дистанционном формате

 Пройти общеобразовательные программы в полном объеме и успешно завершить учебный год школьникам помогут более 20 открытых онлайн-ресурсов: федеральных, региональных, школьных. Педагоги сами выбирают платформы и удобные инструменты для коллективного и индивидуального взаимодействия с детьми.
06.04.2020

Все социальные выплаты по линии Пенсионного Фонда более 700 тысяч жителей Волгоградской области получают досрочно

 В конце марта 2020 года из-за угрозы коронавируса и введения режима общей самоизоляции решением Пенсионного Фонда РФ пенсии и иные социальные выплаты жителям региона начали перечислять досрочно
06.04.2020

ОНФ вместе с волонтерами запустил акцию «Мы вместе»

 Общероссийская акция взаимопомощи «Мы вместе» позволяет узнать о новых возможностях, открывшихся вопреки эпидемии коронавируса, и позволит каждому, будь то крупный бизнес или отдельный гражданин, предложить свою помощь в этот период.
06.04.2020

Волгоградская область входит в топ-3 регионов по выращиванию масличных

 Волгоградская область удерживает крепкие позиции по выращиванию масличных культур. По результатам 2019 года регион занимает 2 место среди субъектов РФ (после Саратовской области) по производству сафлора и 3 место (после Республик Татарстана и Башкортостана) – по горчице.
06.04.2020

Волгоградский метизный завод получил льготный займ Фонда развития промышленности

 45,6 миллиона рублей из федерального и регионального Фондов развития промышленности получил Волгоградский метизный завод для освоения выпуска нового вида крепежных изделий. Господдержка позволит компании модернизировать оборудование и более чем в 2,5 раза повысить производительность.
06.04.2020

В Волгоградской области нет новых заболевших коронавирусом

 По данным регионального оперативного штаба по противодействию распространения коронавирусной инфекции на территории Волгоградской области, 5 апреля новых случаев заболевания не зафиксировано.