Меню
16+

Общественно-политическая газета «Трибуна»

  • Всего материалов:
    7 184
  • Самый ранний:
    22.07.2016
  • Самый поздний:
    06.04.2020

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по тегам

Найдено 7 184 объекта
06.04.2020

В Волгоградской области выявлены 6 новых случаев коронавируса

 По подтвержденным данным лабораторного центра Роспотребнадзора, в Волгоградской области выявлены шесть новых случаев заболевания COVID-19.
06.04.2020

Андрей Бочаров провел видеоселектор с главами муниципальных образований Волгоградской области

 Соблюдение внедренных санитарно-эпидемиологических мер для обеспечения комплексной безопасности жителей, функционирование реального сектора экономики, предприятий и организаций, ход посевной кампании, информирование прибывающих в регион лиц — эти и другие вопросы рассмотрены на видеоселекторном совещании губернатора Андрея Бочарова с главами районов и городских округов Волгоградской области.
06.04.2020

О внесении изменений в постановление Губернатора Волгоградской области от 31 марта 2020 г. № 233 "Об утверждении Правил передвижения граждан по территории Волгоградской области в период действия огран

Постановляю:  1. Внести в постановление Губернатора Волгоградской области от 31 марта 2020 г. № 233 "Об утверждении Правил передвижения граждан по территории Волгоградской области в период действия ограничительных мер, связанных с распространением новой коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCo V" следующие изменения:
06.04.2020

ГБУ «ЦРБ Руднянского муниципального района»: информация о санитарно-эпидемиологическом состоянии по новой коронавирусной инфекции на территории Руднянского муниципального района

 На 6 апреля под медицинским наблюдением в режиме домашней самоизоляции без признаков инфекционных заболеваний находятся – 7 человек, среди них детей нет.
06.04.2020

Волгоградцев старше 65 лет отправляют на больничные до конца апреля

 В Волгоградской области работающим пенсионерам старше 65 лет предлагают уйти на больничные до конца апреля. На такой шаг работодатели идут в целях минимизации риска заражения людей новой коронавирусной инфекцией.
06.04.2020

Андрей Бочаров: необходимо выработать оптимальные меры в разрезе каждого муниципального образования исходя из реальной ситуации

 На оперативном совещании, состоявшемся в режиме видеоконференцсвязи, губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров поставил задачи по выработке оптимальных профилактических мер в разрезе каждого муниципального образования, по развертыванию дополнительных инфекционных коек в четырех городах региона, а также по внесению изменений в бюджет, исходя из текущей обстановки.
06.04.2020

Все социальные выплаты по линии Пенсионного Фонда более 700 тысяч жителей Волгоградской области получают досрочно

 В конце марта 2020 года из-за угрозы коронавируса и введения режима общей самоизоляции решением Пенсионного Фонда РФ пенсии и иные социальные выплаты жителям региона начали перечислять досрочно
06.04.2020

ОНФ вместе с волонтерами запустил акцию «Мы вместе»

 Общероссийская акция взаимопомощи «Мы вместе» позволяет узнать о новых возможностях, открывшихся вопреки эпидемии коронавируса, и позволит каждому, будь то крупный бизнес или отдельный гражданин, предложить свою помощь в этот период.
06.04.2020

В Волгоградской области нет новых заболевших коронавирусом

 По данным регионального оперативного штаба по противодействию распространения коронавирусной инфекции на территории Волгоградской области, 5 апреля новых случаев заболевания не зафиксировано.
06.04.2020

До конца апреля МФЦ будут выдавать волгоградцам лишь срочные документы

 Все МФЦ Волгоградской области приостановили очный приём документов до 30 апреля. Такое решение принято на основании указа президента от 2 апреля 2020 года о продлении для россиян нерабочих дней.
05.04.2020

Досрочную доставку пенсий волгодадцам начала осуществлять и «Почта России»

 Пенсии и иные выплаты жителям Волгоградской области начали финансироваться досрочно. Об этом сегодня напомнила заместитель управляющего ОПФР по Волгоградской области Наталья Магилина.
05.04.2020

В Волгоградской области на шесть месяцев автоматически продлили выплату пособий

 В волгоградском регионе автоматически будут продлены на шесть месяцев ранее назначенные социальные выплаты. При этом важно отметить, что гражданам нет необходимости обращаться в центры соцзащиты для предоставления каких-либо документов — все сведения уже имеются в базе данных профильного комитета.